| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 正文

首尔计划2018年办公照明换装全用LED

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-31  浏览次数:2568
核心提示:日前,韩国首都首尔市已宣布计划投资安装更多LED灯具在公共场所,并鼓励私营部门进一步扩大安装范围。公共场所包括地铁站和街道
日前,韩国首都首尔市已宣布计划投资安装更多LED灯具在公共场所,并鼓励私营部门进一步扩大安装范围。公共场所包括地铁站和街道等,计划到2018年市政府办公室全部使用LED照明,以期望减少能源消耗和援助LED照明产业。
首尔政府还表示将这一计划到2030年扩大到私营机构,估计到2014年约80万盏LED灯将安装在公共部门,另外将有7万盏LED灯安装在私营部门,据首尔市的估计,这将为首尔市每年节省电力1100千兆瓦或1200亿韩币(1.05亿美元)。市政府还计划到2014年建立一个包含132万盏节能路灯的智能照明网格。为了鼓励私营部门安装,该市将提供一个最高达10亿韩元(约合87万美元)利率2.5%的贷款计划。
 
关键词: LED灯
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)