| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内新闻 » 正文

绿化市容景观灯 推迟半小时开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-05  浏览次数:1931
核心提示:针对连日来的高温,市绿化市容局已根据全市电力迎峰度夏工作的统一部署,要求所有由绿化市容管理部门控制的景观灯光调整亮灯时间

针对连日来的高温,市绿化市容局已根据全市电力迎峰度夏工作的统一部署,要求所有由绿化市容管理部门控制的景观灯光调整亮灯时间,开启时间由原来的晚上7时调整为7时30分,闭灯时间为晚11时。

  据了解,本次调整景观灯亮灯时间主要是为了避让用电高峰、缓解电力紧张,确保市民安全度夏;其次,夏季昼长夜短,推迟半小时亮灯可以更好地保证亮灯效果,同时也积极响应了低碳节能的环保理念。

  根据本次高温期间亮灯安排,一旦遇到中午11点上海中心气象台预报当天最高温度达到或者超过38℃时,全市除外滩地区实行亮灯外,其它区域停止开放所有绿化市容部门所控景观灯光。市绿化市容局同时也呼吁设有景观灯光的各相关社会单位,共同配合做好高温期间的节电工作。 

 
关键词: 景观灯
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)