| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内新闻 » 正文

圣诞节和元旦期间沈城夜晚将被景观灯点亮

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-30  浏览次数:2835
核心提示:本报讯(华商晨报 华商响网记者 刘桐)20余万条LED串灯、百余棵LED仿真景观树灯、千余盏灯杆灯饰  昨日,记者从沈阳市城建局获
 本报讯(华商晨报 华商响网记者 刘桐)20余万条LED串灯、百余棵LED仿真景观树灯、千余盏灯杆灯饰……

  昨日,记者从沈阳市城建局获悉,圣诞节和元旦、春节期间,在城区重点街路、广场、绿地等点位将设置LED串灯、仿真景观树灯和灯杆灯饰、中街、金融商贸开发区沿街还将有圣诞树。

  金廊悬挂“电光”中国结

  沈阳市城建局对青年大街的沈阳市图书馆塔楼、北陵大街的兰亭宾馆西南面进行亮化建设,在金廊灯杆悬挂中国结、灯笼等灯饰,在市委对面绿地、一经街绿地安装彩树。

  辽宁中医对面绿地、省人大、省政协门口行道树上将悬挂彩灯。

  方型广场、和平广场安装投光灯

  和平大街、和谐园、十一纬路、方型广场、和平广场将安装LED灯带、流星雨、投光灯。南五马路、文化路将安装路灯杆灯饰。

  大东区委绿地、大东门广场、津桥路和平鸽小广场、龙之梦巨型石广场、北海和平鸽小广场及其他街心绿地广场将进行节日亮化建设。

  中街设置夜间景观灯、圣诞树

  在青年大街沿线主要商家在自有商业建筑门前将安装圣诞树、LED串灯等亮化装饰。中街步行街在圣诞节前完成两侧34栋楼体的夜景观亮化,东顺城街18栋楼体于元旦前完成夜景观亮化。

  浑南和机场路打造人工枫叶大街

  浑南大道转盘节点采用绑扎枫叶串、加密景观灯的方式进行景观提升。在机场路南北两侧行道树上安装枫叶串和白、黄、蓝等色彩缤纷的灯串,在沿线路灯杆上悬挂灯笼。

  金融商贸开发区沿街摆放圣诞树

  金融商贸开发区动员沿街单位摆放圣诞树,在惠工街、友好街等街路8个重点点位、绿地摆放10棵圣诞树。在明年1月底前完成重点街路楼体亮化建设,同时也将对部分绿地实施亮化建设,对部分街路两侧灯杆加装造型灯。

 
关键词: 景观灯
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)