| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内新闻 » 正文

第四代节能光源无极灯在新区量产

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-08  浏览次数:5156
核心提示:无极灯在新区量产   本报讯随着落户新区金港大道旁的江苏磁源照明科技有限公司进入试生产阶段,无极灯这一国际公认的第四代节
 无极灯在新区量产    

  本报讯  随着落户新区金港大道旁的江苏磁源照明科技有限公司进入试生产阶段,无极灯——这一国际公认的第四代节能环保型新光源近日开始在新区量产。

  无极灯,又称“电磁感应灯”,是集电子、电磁、真空等技术于一体的新型节能环保光源,具有结构简单、无电极、无灯丝、高光效、高显色性和长寿命等特点。它的出现为解决上一代光源产品节能不节钱、指标寿命高而实际寿命短等一系列实际问题提供了新的方案。

  无极灯安装使用长年无需维护,大大减少了维修烦恼和更换费用,尤其适用于换灯困难且费用昂贵的场所,以及对安全要求尤为重要的场所,如隧道、交通复杂地带、地铁站、天花板很高的厂房、危险地域照明、运动场等。在国内外目前紧抓节能减排的大背景下,从新区走出的无极灯产品市场前景广阔。到目前为止,江苏磁源已销售将近1.25亿元左右的磁源灯。

 
关键词: 无极灯
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)