| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内新闻 » 正文

2013年LED之医疗与生物光子器件应用成长19.8%

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-10  浏览次数:9258
核心提示:OFweek半导体照明网讯 ElectroniCast Consultants公司最新市场研究报告指出,2013年生物光子和医疗器件中的封装LED全球消费量已
 OFweek半导体照明网讯 ElectroniCast Consultants公司最新市场研究报告指出,2013年生物光子和医疗器件中的封装LED全球消费量已成长19.8% ,达到7730万美元。

  据ElectroniCast,封装LED在生物光子和医疗科学器件的使用率上,传感/检测和分析/监控占62%。到2020年,该部分的市场份额将减少,但消费量将增长三倍。

  LED在光疗、卫生系统、细胞再生和固化应用的消费(包括水处理、医疗、健康与美容光动力学医疗(PDT)以及固化方式)预计在2013年增长超过30%,达到2578万美元(占33%的市场份额)。2012年LED之仪器光源和图像应用市场为318万美元,2013年增至409万美元,市场份额为5%。

  从市场区域来看,2013年美洲占全球市场份额的40%以上,但欧洲、中亚和非洲地区(EMEA)和亚太地区将是成长最快的市场。

 
关键词: LED
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)