| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内新闻 » 正文

2023年LED照明市场将达到250亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-10  浏览次数:10720
核心提示:OFweek半导体照明网讯 得益于优越的性能和不断成本的下降,LED灯具市场将在未来十年成长12倍,即年复增率为25%,到2023年市场将
 OFweek半导体照明网讯 得益于优越的性能和不断成本的下降,LED灯具市场将在未来十年成长12倍,即年复增率为25%,到2023年市场将从目前的20亿美元增至250亿美元。

  该司预测,嵌入式模组成为最大的LED灯具市场,2023年市场将从2013年的15亿增至145亿美元。

  “随着LED封装的成本大幅下降,而光效得到提升,因此LED灯具的额成本结构将有所转变,也为其他器件如二级光学和驱动器带来市场契机。”Lux Research公司christopher Hwang表示,“这种趋势同时也影响了嵌入式模组、高棚灯和路灯的新技术的采用率,比如AC LED和高显指LED”。

  Lux Research分析师预计,效率将降低LED封装成本,由于效率提升、良率提升以及大批量使用,LED封装成本将下降80%,跌至4美元/千流明。因此,到2023年标准3500lm的嵌入式模组灯具的材料成本将下降35%,即从2013年的85美元跌至55美元。

  AC LED灯具将于2018年成为成本竞争产品,但其优势仍仅在低功率应用,比如嵌入式模组灯具。相反,高显指灯具仍将是特殊产品,到2023年成本仍偏高9%。

  光学产品有巨大的市场契机。二级光学市场将在2023年达到69亿美元,驱动器市场为49亿美元。

 
关键词: LED照明
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)