| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » LED灯 » LED头灯 » 正文

2014款宝马x6参数配置LED大灯 现车到店

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-13  浏览次数:4019
 2014款宝马x6参数配置LED大灯 现车到店

  近日,爱卡汽车从天津百维斯国际贸易有限公司获悉,2014款宝马x6参数配置LED大灯 现车到店,颜色齐全,配置丰富,亏本价甩售,火热大酬宾。详情请拨打购车咨询电话:15332121980

宝马 X6价格表
 车型名称 现价 优惠幅度 现车情况
  宝马x6 电议 电议优惠 现车
宝马X6美规版13款空前大减价新资讯详解

  外观方面:2014款宝马X6美规版的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。宝马X6在外型上的最大变化要算是车顶上的纵向行李架了,这一扫了车主出行时装放下大件行李的后顾之忧,并且为整车增添了不少炫酷的感觉。

宝马X6美规版13款空前大减价新资讯详解

  内饰方面:2014款宝马X6内饰优雅,动力强劲,兼具了多功能性与运动性,而宝马X6美规版更是在老款的卓越表现的基础上更上一层楼。宝马X6美规版三幅带换挡拨片的多功能方向盘、右手边的银色旋钮也就是宝马“i driver”系统、类似战斗机控制杆的换挡手柄——看来“起飞”前的一切准备都已继续。

新款美规宝马X6
新款美规宝马X6

  其他方面:2014款宝马X6动态驱动力分配系统,以强化X6在行车稳定性和操控精准性上的表现;同时配合xDrive AWD系统合理的分配前后车轴之间的驱动力。差异感较强的配色方案,让新款X6的年轻与活力元素得到了较好的体现。新款X6终于能在内饰方面也做到与X5之间区分出了彼此定位上的差异了。新款X6的xDrive50i搭载的是V8汽油发动机,可爆发出299kW的最大功率。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)