| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 室外照明灯具 » 庭院灯 »

宇之源 Y-TYD01庭院灯 仿古 欧式庭院灯 太阳能庭院灯

点击图片查看原图
品 牌: 宇之源照明 
型 号: Y-TYD 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-09
浏览次数: 12562
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


庭院灯
非主行车道、步行街、商业街、景观道路、公园、广场、学校、医院、住宅小区等。
郑州宇之源光电科技有限公司秉承“科技先行,服务至上”的经营理念,以客户为中心、市场为基础,精益求精、永无止境的服务于客户,并期望与客户在共同的事业中获得彼此的发展 ! 
一、灯杆:
1、灯杆材质选用优质低碳钢Q235A型,钢材的硅含量不高于0.04%,经大型折弯机一次折弯成型,直线度误差不超过0.05%,灯杆的抗风能力按36.9米/秒11级以上设计,抗地震烈度为8级。
2、杆体总高x米,上口径为xmm,下口径为xmm,壁厚xmm。灯杆底部带有法兰盘,法兰盘安装孔距为Øx,通过地脚螺栓安装在基础上。(x为用户设定的参数,或由公司按常规配置)
3、灯杆焊接方式为自动埋弧焊接,焊接可靠,表面光滑,无明显的气孔、焊瘤、咬边等焊接缺陷,超声波探伤检验,达焊接GBl1345Ⅱ级标准要求。
4、钢杆防腐处理采用内外热镀锌,镀锌工艺过程经过酸洗、热镀锌、水洗、磷化、钝化等过程,镀锌层表面光滑美观,光泽一致,无皱皮、流坠及锌瘤、起皮、斑点、阴阳面等缺陷存在,锌层厚度达到 86um以上,符合国家标准GB/T13912-92,镀锌层附着力符合GB2694-88的要求,防腐寿命大于30年。
5、灯杆热镀锌后进行静电喷塑(颜色可选择),喷塑前先磨砂以增加附着力,喷塑过程中严格控制固化时间和温度,保证塑层均匀、光滑、无气孔。喷塑层厚度≥1Ooum,附着力达到GB9286-880级,表面光滑,硬度≥2H。

二、灯具:
性能特点:

防护等级:IP65

额定电压和频率:220V

防触电保护等级:1类

透光罩采用优质材质PMMA料,光线漫身无眩光

紧固件螺钉、螺母为不锈钢

适用高度:2.8M-5M

灯杆为钢件,经热镀锌处理后,表面聚脂粉件涂装

使用场所:非主行车道、步行街、商业街、景观道路、公园、广场、学校、医院、住宅小区等。

三、检验标准:
灯杆检验标准:质量管理手册、检验、试验规范及相应国标与工艺技术文件。
灯具检验标准:GB3037-91及相应国标与工艺技术文件。
如需帮助请致电:
0371-66726608 15538257805
QQ:451260633
传真:0371-66726608
网址:www.zgzhaoming.net
www.hnyuzhiyuan.com
办事处:郑州富田东方广场D2座551室.
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)