网站首页 | | 专题首页
 
富能无极灯
 
 
专题介绍
  常州富能电子有限公司成立于二OO二年,公司坐落在工业发达、交通便利的长三角城市-江苏省常州市区。公司是专业开发、生产和销售绿色节能照明产品的高新科技中外合资企业。
  
        公司自二OO四年开始研发、生产国际最新代光源-无极灯,目前公司拥有了多项无极灯产品和生产的核心专利技术,富能无极灯在国内率先通过CCC、CE、UL、RoHS等认证。公司拥有先进的自主设计的无极灯生产设备和成熟的生产工艺,生产和服务通过ISO9001:2008版国际质量管理体系认证,无极灯年产能达50万套。经过数年的市场耕耘,富能无极灯已成为用户的首选品牌,市场占有率逐年提升,产品已远销美国、日本、韩国等发达国家。
  
        我们秉承“勤奋、务实、创新、卓越”的企业理念,秉持富能和用户共赢的经营理念,为用户提供高品质、高性价比的绿色节能照明产品和方案,为用户提供完备的售后服务体系。我们真诚期待与国内外有识之士合作,分享高科技给我们带来的机遇,共同打造一个绿色、高效的和谐世界。
 
图片报道
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)